EAST LOMBOK DEATH FEST EDISI KE 3 -

“DCDC BHINEKA TUNGGAL IKA EAST LOMBOK DEATHFEST” sendiri akan berlangsung di Lapangan Porda Selong, Lombok Timur dan dimulai pukul 2 siang sampai malam hari. Man dan kawan-kawan tak sendiri dalam menggilas repertoarnya di kawasan Indonesia Bagian Tengah, mereka akan ditemani oleh sembilan band cadas kebanggaan berbagai penjuru Lombok. Nama seperti ABSOLUTE HATRED, WAIL, ENORMYTH, GALLERY OF DEATH, ERROR MIND, FACEBLOOD, NOMAD, SEJUTA UMMAT, dan KARTASIS siap mengahajar panggung spesial East Lombok Death Fest edisi ketiga ini. Tentunya dengan spirit Bhinneka Tunggal Ika! Mahasiswa beserta dosen program studi sendratasik sendiri ikut berkolaborasi dalam memeriahkan konser tersebut,i, serta pada tanggal 14 November 2015 dan berada di kawsan Selong, Lombok Timur, akan melaksanakan kegiatan Social Movement mulai dari pukul 10 pagi.

Terkait berita lengkap, dapat di akses melalui laman berikut ini :