ROAH SENDRATASIK VOL.2 Universitas Hamzanwadi

Program studi pendidikan sendratasik Universitas hamzanwadi menggelar Roah sendratasik dalam menyambut diesnatalis program studi pendidikan sendratasik Universitas Hamzanwadi.

Berbagai macam pagelaran di selenggarakan mulai dari tarian, musik musik band, dan lain lain. Salah satu keunikan dari Agen Roah Sendratasik ini sendiri dengan mengundang berbagai sekolah tingkat menengah atas se lombok timur turut berpartisipasi dalam mementaskan baik dari bidang drama tari maupun musik dengan memeriahkan acara Roah Sendratasik ini sendiri. Selain itu juga tujuan Prodi sendratasik mengundang berbagai sekolah SMA di lombok timur pun agar meningkatkan kekerabatan serta eksistensi dan juga esensi dalam berkesenian di Lombok timur.